Клев и интерфейс

Идеи по развитию проекта
Mikhalych

Клев и интерфейс

Сообщение Mikhalych »

Добрый день! Заметил, иногда ну очень длительные поклевки. Ждешь ждешь... Нельзя ли ограничить их? И желательно ввести возможность изменения размера игрового интерфейса. А то большой монитор, а размер игры как смартфон
ANGEL

Re: Клев и интерфейс

Сообщение ANGEL »

вот поклёвки действительно бывают больше минуты уже и охота перекинуть снасть очень они долгие прощу исправьте их пожалуйста
Mikhalych

Сообщение Mikhalych »

Насчет интерфейса я не правильно выразился, интерфейс или маленький или во весь экран, но стандарта старых "квадратных" мониторов. На современных вытянутых остается слева и справа неиспользуемое место
Varger

Сообщение Varger »

ANGEL писал(а): 24 июл 2026, 01:30 вот поклёвки действительно бывают больше минуты уже и охота перекинуть снасть очень они долгие прощу исправьте их пожалуйста
Блин как в жизни. В реале еще дольше поклевок ждать)
Андрей1984

Сообщение Андрей1984 »

Добрый Вечер. просидел игровые сутки на узком русле. ни разу ни кто и не клюнул. первый раз такое.
S3G4
Реф. Номер: 0

Сообщение S3G4 »

Андрей1984 писал(а): 27 июл 2026, 18:20 Добрый Вечер. просидел игровые сутки на узком русле. ни разу ни кто и не клюнул. первый раз такое.
В таких случаях пробуйте перезапускать клиент, возможно забаговались снасти.
barracoota
Site Admin
Реф. Номер: 1

Сообщение barracoota »

Андрей1984 писал(а): 27 июл 2026, 18:20 Добрый Вечер. просидел игровые сутки на узком русле. ни разу ни кто и не клюнул. первый раз такое.
Добрый вечер. Слишком тяжелые снасти для этой локации. Одна сборка 4500–5000–4000 подходила для Носатого нифледа, но не верно была выбрана наживка.
Ночной Гость
Реф. Номер: 0

Сообщение Ночной Гость »

Тоже хотел задать такое предложение по игре, но раз уж открыто одно, то и не буду плодить однообразные тикеты.
Я согласен с создателем предложения, не помешала бы игре возможность смены интерфейса, на дворе 2026-й год, квадратных ЭЛТ-мониторов уже почти не существует, а на современных мониторах игра смотрится не очень презентабельно - в разрешении 16:9 по бокам черные полосы, внизу тоже самое, 1\4-я нижней части экрана так же занята пустым полем, получается что под игру отдается примерно половина монитора, все остальное пространство сьедают черные полосы с трех сторон.
Можно было бы подстроить интерфейс под современные реалии, например так же можно было за счет пустого пространства увеличить экран водоема. А так получается что из оставшегося пространства у нас кнопки занимают половину места и вторую половину это само игровое поле водоема. Считаю что если провести такие работы то это пошло бы на пользу игре.
Понимаю что разработчик помогать не будет, но ведь он как я понимаю и препятствовать не станет, так почему бы не осовременить немного хорошую игрушку? Конечно если позволяют Ваши технические знания и возможности.
Спасибо!
KAPAHEBECT

Сообщение KAPAHEBECT »

Среда 29 июля 14:00 МСК. Клёв наглухо заморозили, вообще ничего нигде не клюёт минут по десять по 15
T_V_O_I_B_R_O
Реф. Номер: 325

Сообщение T_V_O_I_B_R_O »

у меня так же, клева вообще почти нету, а если есть то ловится самая мелочь до 100 грам
:ugeek:
Ответить

Вернуться в «Предложения»