Форум игры AtomFishing

Вернуться   Форум игры AtomFishing > Раздел для новичков > Вопрос-ответ по игре

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 
Старый 05.04.2010, 20:02   #1
dE-M0n
Пескарь
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 4
dE-M0n is on a distinguished road
Отправить сообщение для dE-M0n с помощью ICQ 8526583
Lightbulb Советы и помощь при проблемах с софтом, железом

Топик для решения проблем с софтом, железом.
У Вас при игре в рыбалку греется видюха, вылетает бсод, требуются драйвера, компьютер жутко тормозит - эти и другие, подобные, вопросы задавайте здесь.
Кто знает решение проблемы - возможно, помогут.

Последний раз редактировалось vamalexx; 21.04.2010 в 20:17.
dE-M0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 01:03   #2
Ugrumiy
Пескарь
 
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 20
Ugrumiy is on a distinguished road
По умолчанию

Совет у кого начинаются траблы с видео, подвисание и т.п. у самого стоит win 7, захожу в процессы, ставлю приоритет высокий и все нормально летает.
Запускаю игру через ярлык на рабочем столе (без автоапдейта). Его сделал сам, указанием пути исполняемого файла.

Последний раз редактировалось Ugrumiy; 06.04.2010 в 01:28.
Ugrumiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 02:51   #3
Mako
Подлещик
 
Аватар для Mako
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 179
Mako is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
Помогите разобраться с проблемой ! Не включаются кнопки личной статистики и покупки патронов. Что делать? Пробовала все перезагружать, удалять ,скачивать заново в разных браузерах -ничего не помогает.
Попробуйте кликнуть по кнопкам при уже открытом браузере. Например при загруженной страничке форума.

Цитата:
Сообщение от ThanVVS Посмотреть сообщение
Видиху (Атя 4870х2 - сапфировская, ага) игра греет почище, чем большинство "навороченных" стрелялок и иже с ними. Не знаю почему, но "обороты" программно, ох, как добавляю через тот же каталист.

Есть решение?
Да, греет - 3D OpenGL. Я в настройках видеокарты 3D-рендеринг выставляю на "производительность" вместо "качества" - помогает. Попробуйте.
__________________
..И, наверно, крылья кто-то выдумал, потому что птице позавидовал.. .К.Рыжов
Mako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 22:22   #4
Monomax
Карась
 
Аватар для Monomax
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 514
Monomax is on a distinguished road
Отправить сообщение для Monomax с помощью ICQ 366737157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Колюнчик Посмотреть сообщение
Как настроить игру под широкоформатный монитор?
После загрузки игры, кликните на клавишу настройки и выберите режим - "Полный экран", после этого кликните на клавишу "Применить"
__________________
"Сытый, конному не пеший..."

Сервер: "Возвращение" Ник: Monomax
Monomax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 21:04   #5
Mako
Подлещик
 
Аватар для Mako
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 179
Mako is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сапсан Посмотреть сообщение
Спросить хотела.
Игра в статике занимает 95-97% ресурса ЦП. (Диспетчер задач) .Приоритет самый низкий. Так должно быть?
Конечно очень многое зависит от мощности ЦП, но вот скрин с моего Диспетчера:

Мой ЦП средний по нынешним временам Core Duo 2 ГГц, на скрине его загрузка в среднем - всего 20%. Я чуть выше уже писал, что комп довольно сильно грузит 3D и нужно снизить качество 3D-рендеринга в настройках видеокарты. На глаз ухудшения вы не увидите а процессор разгрузите ощутимо.
__________________
..И, наверно, крылья кто-то выдумал, потому что птице позавидовал.. .К.Рыжов
Mako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 00:48   #6
Woolf
Администратор
 
Аватар для Woolf
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 5,047
Woolf is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alkot Посмотреть сообщение
разница с анимацией и без очень заметна. У меня стояла видюха Gforce 8400 все было класс. Вчера купил и установил ATI rodeon 5570 (операционка Windows 7) при входе в игру вместо локации черный экран. Убрал анимацию - локация появилась но без движения воды игра смотрится виговато. Может подскажите что сделать чтобы работала анимация?
Выкинуть rаdeon 5570 и поставить обратно Gforce 8400.
Ну или сидеть и шаманить с драйверами. Видеокарты от АТИ неплохие, но драйвера к ним традиционно пишут индусы.

PS Не понимаю, зачем менять неплохой гф8400 на глючный радеон (любой)?
Woolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 10:59   #7
кliman09
Banned
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 2
кliman09 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от panyshin Посмотреть сообщение
Привет. У меня такая проблема!! Игра запускается все нормально но вместо картинки удочку я закидываю в темноту?? Что это и как исправить???
при входе в игру в настройках уберите "Анимация воды"
кliman09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 09:14   #8
Тони Монтана
Пескарь
 
Аватар для Тони Монтана
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 4
Тони Монтана is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slavyanin Посмотреть сообщение
Периодически(каждые 5-10мин.)выбрасывает из игры и выдаёт ошибку:"disconnect from server!"Приходится снова грузить игру.В остальном игра идёт нормально.
Windos xp sp-3.radeon 9600-обновлённый.1,0 Гб ОЗУ.
Может скорость инета мала(1,0Мb/с)?
У меня такое было - фаервол блокировал. Может и у вас такое. Или антивирус
__________________
Хотите ввести полусонного человека в бесконечный цикл?
Тогда накройте его треугольным одеялом.
Тони Монтана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 09:57   #9
Saloped
Пескарь
 
Аватар для Saloped
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 27
Saloped is on a distinguished road
Отправить сообщение для Saloped с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от denver08 Посмотреть сообщение
у меня проблема с недавнего времени игра стала тормозить ,удочку кидае она в воздухе висит секунд20 а потм забрасываети тоже с выуживаньем. Что делать, серв не тормозит оценивает быстро и спас пакеты сразу жизнь подымают, а с этим че делать не знаю. Помогите!!!
Попробуйте обновть драйвера видеокарты, переустановить DirektX - должно помочь
Saloped вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 12:23   #10
Woolf
Администратор
 
Аватар для Woolf
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 5,047
Woolf is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zagidaz Посмотреть сообщение

Доброго времени. Подскажите пожалуйста, что еще требуется для отображения анимации? Поддержка opengl 3.2 тянет 100%, дрова последние и ССС стоит.. Кучу версий перепробовал. Трое суток пропарился!- эффекта никакого.
Хм.. насколько я понимаю - глючные радеоны.. Надо посмотреть, что можно и для радеонов сделать..

Попробуйте этот шейдер заменить \Data\Shaders\LocWater.shdr на

Код:
[Vertex_Shader]

uniform float phase;
varying vec2 texcrd0;
varying vec2 texcrd1;

void main(void)
{
  
  gl_Position=gl_ModelViewProjectionMatrix*gl_Vertex;
  gl_TexCoord[0] = gl_MultiTexCoord0;          // Пишем 0-ой tc.
  gl_TexCoord[1] = gl_MultiTexCoord1;          // Пишем 1-ой tc.
  texcrd0 = gl_MultiTexCoord0.xy;
  texcrd1 = gl_MultiTexCoord1.xy;
}

[Pixel_Shader]

uniform float phase;
uniform sampler2D tex0;
uniform sampler2D tex1;

varying vec2 texcrd0;
varying vec2 texcrd1;

const float kf=0.002f;

void main(void)
{    
  
  vec4 col=texture2D (tex1, texcrd0);
  float skf=kf*texcrd0.y*col.r;
  float fkf=1.0f+col.g*2.0f;
  
  if (texcrd0.y>0.98f) {
   skf=0.0f;
  }
  
  texcrd0.y=texcrd0.y+sin(cos(phase*4.0f+texcrd0.x*60.0f)*4.0f*fkf)*skf/2.0f;
  texcrd0.x=texcrd0.x+cos(sin(phase*2.0f+texcrd0.y*60.0f)*2.0f)*skf;

  gl_FragColor=texture2D (tex0, texcrd0);
  
}
Woolf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4.

Форум работает на движке VBulletin
Перевод: zCarot