Форум игры AtomFishing

Вернуться   Форум игры AtomFishing > Раздел для новичков > Настройки клиента

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 
Старый 06.11.2014, 11:27   #21
vladimir58
Пескарь
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 10
vladimir58 is on a distinguished road
По умолчанию

У меня 7-проф не могу зайти что такое вообще как обнова так начинаются приветы?

Вот только пожаловался сразу пошло! НО опять форум стал зависать! я что--то не пойму логику обнов

лаунчер я вообще не вижу скачиваю через ex

И Вообще говорят что 7 закроют т,е, обнов не будет?

жду ответа хоть от кого-нибудь

Последний раз редактировалось Хоас; 06.11.2014 в 16:54.
vladimir58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 14:49   #22
Aleks1973
Пескарь
 
Аватар для Aleks1973
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 18
Aleks1973 is on a distinguished road
По умолчанию

У меня win 7 -дом. расширенная проблем нет и не было чего и вам желаю.
Aleks1973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 15:29   #23
][отТаБьIч
Ёрш
 
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 19
][отТаБьIч is on a distinguished road
По умолчанию

vladimir58, какая вообще обнова??? Все сообщения нельзя было написать в одном посте что-ли?
][отТаБьIч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 18:28   #24
Старичок
Пескарь
 
Аватар для Старичок
 
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 29
Старичок is on a distinguished road
По умолчанию

[QUOTE=Morfei;286806]Да серая картинка в папке с игрой,далее открываешь "Paint", Ctrl-V вставляешь что скринил и далее делаешь с изображением что хочешь в Win 7 32бит.AutoScreen .NET альтернатива.

Вы меня не поняли!!!Один скрин сделать через Paint это не проблема!!!
Я скриню мировые рекорды!Там примерно 20скринов получается...Они хранятся в папке с игрой...Потом сверяю по ним какие рыбы начинают усыхать!!!И теперь представьте сколько времени надо что бы делать по одному скрину каждую страницу мировых рекордов.А если в папке с игрой я открываю скрин тоесть серую картинку через Paint тогда она так же в Painte серая...
Старичок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 00:30   #25
ANDRYUS
Пескарь
 
Аватар для ANDRYUS
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 23
ANDRYUS is on a distinguished road
Smile

Попробуй прогу fraps я на 7 тоже долго мучался со скриншотами в играх,но fraps все проблемы снял Cсылки нет , но гугля поможет-прога бесплатная
ANDRYUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 02:57   #26
КОЛДУН
Ёрш
 
Аватар для КОЛДУН
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 74
КОЛДУН is on a distinguished road
По умолчанию

[QUOTE=Старичок;286841]
Цитата:
Сообщение от Morfei Посмотреть сообщение
Да серая картинка в папке с игрой,далее открываешь "Paint", Ctrl-V вставляешь что скринил и далее делаешь с изображением что хочешь в Win 7 32бит.AutoScreen .NET альтернатива.

Вы меня не поняли!!!Один скрин сделать через Paint это не проблема!!!
Я скриню мировые рекорды!Там примерно 20скринов получается...Они хранятся в папке с игрой...Потом сверяю по ним какие рыбы начинают усыхать!!!И теперь представьте сколько времени надо что бы делать по одному скрину каждую страницу мировых рекордов.А если в папке с игрой я открываю скрин тоесть серую картинку через Paint тогда она так же в Painte серая...
Ещо есть программа FastStone Capture,вот я этой прогой давно пользуюсь
очень удобная,особенно рекорды скринить,если не ошибаюсь модератор форума Рыбонька посоветувала её.
__________________
Сервер: "Экстрим" Ник: Roman M Pod Ур: 501 Раз: 32 Рейт: 8990
КОЛДУН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 17:26   #27
Старичок
Пескарь
 
Аватар для Старичок
 
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 29
Старичок is on a distinguished road
По умолчанию

[QUOTE=КОЛДУН;286861]
Цитата:
Сообщение от Старичок Посмотреть сообщение
Ещо есть программа FastStone Capture,вот я этой прогой давно пользуюсь
очень удобная,особенно рекорды скринить,если не ошибаюсь модератор форума Рыбонька посоветувала её.
Рекорды скринить можно и с помощью Paint...А когда делаю 20 скринов за 2минуты так они все серые!!!И FastStone тоже видит их серыми!!!К стати очень не удобная прога...я её ещё на ХР виндовсе пробовал...Функций много но не для меня)Совмещая её и рыбалку мне не понравилась...
Старичок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 04:15   #28
Morfei
 
Аватар для Morfei
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 0
Morfei is on a distinguished road
По умолчанию

В конце моего поста альтернатива хоть 200 скринов за минуту.Пользуюсь ей.
Morfei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 06:26   #29
Старичок
Пескарь
 
Аватар для Старичок
 
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 29
Старичок is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Morfei Посмотреть сообщение
В конце моего поста альтернатива хоть 200 скринов за минуту.Пользуюсь ей.
При каждом скрине мне открывать Paint???
Старичок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 06:51   #30
vNs
Пескарь
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 1
vNs is on a distinguished road
По умолчанию

Такая же проблема в вин7, пользуюсь программой FRAPS, проблем нету..
vNs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4.

Форум работает на движке VBulletin
Перевод: zCarot