Форум игры AtomFishing

Вернуться   Форум игры AtomFishing > Раздел для новичков > Настройки клиента

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 
Старый 21.03.2017, 21:22   #1
dimon97
Пескарь
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 3
dimon97 is on a distinguished road
По умолчанию Необрабатываемое исключение в приложении

При запуске апдейтера лаунчер в процессе обновления выдал: "Невозможно соединиться с удалённым сервером".

Если нажать на кнопку "настройки" (в апдейтере), то вместе с ним выйдет окно с заглавием "Автоматическое обновление Atom Fishing 2" (почему именно "2", без понятия).

В окне следующий текст: "Необрабатываемое исключение в приложении. При нажатии кнопки "Продолжить" приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу. При нажатии кнопки "Выход" приложение немедленно завершит работу.

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект."

Если нужно, то скину сам текст исключения из вкладки "Сведения"

P.S: 32-ух битная Windows 7
Изображения
Тип файла: jpg error.jpg (95.2 Кб, 101 просмотров)
dimon97 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 22:51   #2
AIDA
Карась
 
Аватар для AIDA
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 312
AIDA is on a distinguished road
По умолчанию

Скачайте отсюда и переустановите игру, все изменится
https://cloud.mail.ru/public/62Q7/Aym4qwtym
__________________
AIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 16:43   #3
Vanya
Пескарь
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 7
Vanya is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimon97 Посмотреть сообщение
При запуске апдейтера лаунчер в процессе обновления выдал: "Невозможно соединиться с удалённым сервером".
Если нажать на кнопку "настройки" (в апдейтере), то вместе с ним выйдет окно с заглавием "Автоматическое обновление Atom Fishing 2" (почему именно "2", без понятия).
В окне следующий текст: "Необрабатываемое исключение в приложении. При нажатии кнопки "Продолжить" приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу. При нажатии кнопки "Выход" приложение немедленно завершит работу.
P.S Windows 10 64-битная,Всё тоже самое,как и описано выше.
Переустановка игры по сылке с форума игры или от AIDA-проблему не решили.
Vanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 21:43   #4
kosty
Подлещик
 
Аватар для kosty
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 297
kosty is on a distinguished road
По умолчанию

Vanya,
проблемы не в игре и винде, возможно конфликтует что то у вас.
__________________
Сервер: "Экстрим" Ник: __Одинокий__ Ур: 624 Раз: 30 Рейт: 6438
kosty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 22:10   #5
dimon97
Пескарь
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 3
dimon97 is on a distinguished road
По умолчанию

Подскажите, что может конфликтовать с лаунчером? Пробовал ставить на другой комп, та же проблема
dimon97 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 22:56   #6
AIDA
Карась
 
Аватар для AIDA
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 312
AIDA is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimon97 Посмотреть сообщение
Подскажите, что может конфликтовать с лаунчером? Пробовал ставить на другой комп, та же проблема
Да не работает лаучер уже давно( Читайте внимательно все посты
И разраб как то сказал по данному поводу, что вообще отключит его.
Скачайте игру из облака и все увидите - последняя заливка
Только полность удалите старую версию, вплоть до данных в папке после деинсталяции и установите по новому пути
__________________

Последний раз редактировалось AIDA; 25.03.2017 в 22:58. Причина: корректировка
AIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 00:00   #7
dimon97
Пескарь
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 3
dimon97 is on a distinguished road
По умолчанию

Благодарю за совет. Всё получилось))

И ещё, про ваше выражение: "Читайте внимательнее все посты". Зачем мне читать все посты, когда на самом сайте, где во вкладке "скачать", можно было бы, к примеру, дописать: "Запускать не с лаунчера". (ну или как то так). Вопросов бы вообще не возникло. Ещё раз спасибо за помощь
dimon97 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 20:56   #8
zaxar1978
Пескарь
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 7
zaxar1978 is on a distinguished road
По умолчанию

что за фигня творится с игрой((( 2 патронных фидера потерял.Тупо зависает и не одна кнопка не нажимается приходится перезагружать ноут Сервер: "Возвращение" Ник: zaxar1 Ур: 470 Раз: 37 Рейт: 8254

Последний раз редактировалось zaxar1978; 31.03.2017 в 20:59.
zaxar1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 01:03   #9
Сергей Воронцов
Подлещик
 
Аватар для Сергей Воронцов
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 150
Сергей Воронцов is on a distinguished road
По умолчанию

zaxar1978, Вы вот сейчас к кому обратились? Если к Разработчику, то там где -то есть правила обращения, ну а если к игрокам, то отвечу на свой страх и риск, т. к. тов. Хоас следит тут за всеми )))) будут валить всё на провайдера,ну или на руки кривые )))
__________________
Мой Ник слишком известен,чтоб я Вам его называл!
Сервер: "Экстрим"
Сергей Воронцов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 11:51   #10
Владимир1
Ёрш
 
Аватар для Владимир1
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 49
Владимир1 is on a distinguished road
По умолчанию

Такая же проблема! Игра установлена на компе и ноуте. И там и там Win 8.1, но на компе игра летает, а на ноуте тормозит, вплоть до полной остановки. Сначала грешил на WiFi,теперь подключил и ноут напрямую к роутеру, ничего не иэменилось. Тормозит также.
Владимир1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4.

Форум работает на движке VBulletin
Перевод: zCarot