Форум игры AtomFishing

Вернуться   Форум игры AtomFishing > Раздел для новичков > Настройки клиента

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 
Старый 13.01.2014, 00:17   #21
Woolf
Администратор
 
Аватар для Woolf
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 5,090
Woolf is on a distinguished road
По умолчанию

Попробуйте запускать сразу игру, без обновления. Файл ffg.exe
Woolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 00:19   #22
Архыпич_
Подлещик
 
Аватар для Архыпич_
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 109
Архыпич_ is on a distinguished road
Отправить сообщение для Архыпич_ с помощью ICQ 346841851 Отправить сообщение для Архыпич_ с помощью Skype™
По умолчанию

Антивирус блокирует.

1. Добавь в исключения
2. Запускать процесс игры от имени админа
__________________
Коли фортуна повернулася задом не розстроюйся... ти пристроюйся..
и как снять бан по железу...!!!?? а легко.)))
Архыпич_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 00:31   #23
girtucio
Пескарь
 
Аватар для girtucio
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 10
girtucio is on a distinguished road
По умолчанию

пробовал всё,и клиент заново скачла,игру переустоновил,в исключениях антивируса поставил,запускал от имени админа,ничего непомагает,днём была проблема с
shockwave player,но разве это может влиайтЬ на игру?.ту проблему я решил, и игра тогда запустилас
girtucio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 09:02   #24
namarin08
Пескарь
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 1
namarin08 is on a distinguished road
По умолчанию не обновляется

После установки в модуле обновления нет внизу полоски обновления и кнопки играть. Переустановка игры не помогла. Все остальное работает.
namarin08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 20:55   #25
Kostoprav
Пескарь
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 1
Kostoprav is on a distinguished road
По умолчанию

При запуске клиента (пробовал запускать и клиент и апдейтер, одинаково) вываливается ошибка: "Access violation" (1й скрин), но игра запускается и идет нормально.

А после выхода из игры приложение завершается с ошибкой (3й скр) :

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: FFG.exe
Версия приложения: 1.1.15.165
Отметка времени приложения: 2a425e19
Имя модуля с ошибкой: FFG.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.1.15.165
Отметка времени модуля с ошибкой: 2a425e19
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000409e
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 40f9
Дополнительные сведения 2: 40f90af7b50abf69c1eb818a0cea9acf
Дополнительные сведения 3: 0170
Дополнительные сведения 4: 0170462b47aa3414efa53ee167e88687

Сразу после еще одна ошибка Runtime error (2й). Есть варианты?
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (21.5 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg Runtime.jpg (10.9 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg ffgame.jpg (82.3 Кб, 14 просмотров)
Kostoprav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 23:00   #26
Denis52rus
Пескарь
 
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 1
Denis52rus is on a distinguished road
По умолчанию

Подскажите плз. С новым апдейтером ничего не вижу кроме регистрации, сайта игры и чё-то еще. Обновлял игру старым апдейтером, запускал через старый ехе-шник всё было норм. Ща полез, пишет "устаревшая версия игры" чё делать с этим новым апдейтером? Через старый видел, что игра обновилась, но запустить не могу ни откуда.
Denis52rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 22:23   #27
МитяМитя
Карась
 
Аватар для МитяМитя
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 328
МитяМитя is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для МитяМитя с помощью ICQ 416259
По умолчанию

Полдня все было нормально,потом выкинуло,вошел пишет вот такую ошибку.Could not bind socket. Address and port are already in use.нажимаю окей,впускает в игру,но вместо уд черное пятно,видно только локацию,уже и удалял игру,и ставил заново,и обновлял,ничего не помогает.
МитяМитя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 13:48   #28
Модератор
Супермодератор
 
Аватар для Модератор
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 2,454
Модератор is on a distinguished road
Отправить сообщение для Модератор с помощью ICQ 631173314
По умолчанию

МитяМитя, http://forum.atomfish.ru/search.php?searchid=2217119 чаще пользуйтесь поиском. Большинство ответов уже есть на форуме.
__________________
логин, реф.номер, сервер - обязательно указывать если обращаетесь к администрации
Модератор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 13:01   #29
gr06ik
Ёрш
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 27
gr06ik is on a distinguished road
По умолчанию

Подскажите пожалуйста по такой проблеме!
Открываю игру, забрасываю уды, начинаю ловить и при подтягивании рыбы в садок уже, вылетает ошибка (постараюсь скрин вставить). После этого игру выключаю только с помощью диспетчера задач.
http://postimg.org/image/z05ob9all/
gr06ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 13:56   #30
gr06ik
Ёрш
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 27
gr06ik is on a distinguished road
По умолчанию

Подскажите пожалуйста вот такая "беда".
Вхожу в игру, закидываю уды, при вываживании рыбы уже в садок, выскакивает ошибка : Acces violatin at address 00E5D106 in module "DGLEngine.dll". Read of address 0B610000. И после этого выйти могу только через диспетчера задач. Эта ошибка выскакивает и при попытке открыть прикорм и т.д. При попытка просто открыть файл из папки с игрой DGLEngine.dll - выскакивет "Фатальная ошибка и т.д. Подскажите в чем может быть причина.
gr06ik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4.

Форум работает на движке VBulletin
Перевод: zCarot