Форум игры AtomFishing

Вернуться   Форум игры AtomFishing > Раздел для новичков > Вопрос-ответ по игре

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 
Старый 05.04.2010, 20:02   #1
dE-M0n
Пескарь
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 4
dE-M0n is on a distinguished road
Отправить сообщение для dE-M0n с помощью ICQ 8526583
Lightbulb Советы и помощь при проблемах с софтом, железом

Топик для решения проблем с софтом, железом.
У Вас при игре в рыбалку греется видюха, вылетает бсод, требуются драйвера, компьютер жутко тормозит - эти и другие, подобные, вопросы задавайте здесь.
Кто знает решение проблемы - возможно, помогут.

Последний раз редактировалось vamalexx; 21.04.2010 в 20:17.
dE-M0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 11:23   #51
_100й КАЛИБР
Ёрш
 
Аватар для _100й КАЛИБР
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 97
_100й КАЛИБР is on a distinguished road
Отправить сообщение для _100й КАЛИБР с помощью Skype™
По умолчанию

Такой вопрос. У меня виндоус ХP. Стоял антивирус каспер 7.0. Всё работало нормально. Потом я его снёс и установил AVG Anti-virus Free Edition 2011. Теперь при запуске рыбалки нет звука. Когда перезагружаю комп - звук появляется, но если выхожу из рыбалки и захожу опять то звука опять нет, приходится постоянно перезагружать компьютер. Что может быть? Помогите .
_100й КАЛИБР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 21:14   #52
Woolf
Администратор
 
Аватар для Woolf
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 4,916
Woolf is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anton98 Посмотреть сообщение
Ура! Неожиданно для себя обнаружил способ борьбы с выбрасыванием с сервера...
последняя версия Auslogics BoostSpeed после *ускорения интернета* в автоматическом режиме каким то образом устранила проблему.
Вы побольше всяким загадочным софтом пользуйтесь ) Никто ваш интернет "ускорить" не может, кроме провайдера. Если авторы какой либо программы утверждают обратное - не верьте, они мошенники. Есть методы т.н. "ускорения" за счёт отключения QoS - якобы винда отбирает 20% канала, это миф. А вот стабильность падает.
Woolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 22:27   #53
Woolf
Администратор
 
Аватар для Woolf
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 4,916
Woolf is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сапсан Посмотреть сообщение
woolf

Зря Вы так. Очень грамотная программа,удобный интерфейс,куча функций,начиная от дефрагментации и кончая чисткой реестра. При чём по умолчанию в "щадящем режиме".Не то ,что "Системный механик",который всё без разбору удаляет.
Программа ,если не ошибаюсь,Питерская.Пользуюсь ей года три.
Ускорить инет там нельзя,но оптимизировать соединение можно.
Нет, я ничего не имею против твикеров, просто руками - оно как-то надёжнее, когда понимаешь что это, как оно работает и зачем оно нужно. А вот как можно "оптимизировать" соединение с интернет - я не понимаю )
Woolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 16:13   #54
Woolf
Администратор
 
Аватар для Woolf
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 4,916
Woolf is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DigerD Посмотреть сообщение
Я скачал вашу рыбалку,установил, заменил упдейтер и обновил. Затем вошёл в игру, высветился выбор сервера. Нажав на кнопку выбор в этом окне не чё не произошло, хотел выбрать другой сервер, он даже не выделяется, игра какбы тупо зависла и всё, но мышь двигается по экрану. Помогите плиз. Спс заранее.

Установите драйвера на вашу видеокарту.
Woolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 10:52   #55
Pater
Пескарь
 
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 4
Pater is on a distinguished road
По умолчанию

Доброго времени суток!
Проблема такого рода: ни с того ни с сего при включении компа разрешение экрана включилось в режим 640х480, было 1024х768, попытки восстановить не дали пользы(ответ: Виндовоз не может выполнить требуемую операцию-смысл, не дословно). Снес систему, переставил, все ОК, поставил Атомфиш, включаю, пишет, обновить драйвера, обновляю по вашей ссылке, снова сброс разрешения до минимума, делаю откат, система восстанавливается, рыбалка не работает
Комп: AMD Athlon 64+ X2 2700 Mhz, MB Asus M3A78, GPU NVIDIA GeForce 8600 GTS, Memory KingMax KLED48F-KU6 2x1 Gb, VideoDriver 260.99, OS Win7 Ultimate, ver 6.1.7600.
Pater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 11:41   #56
mobwar
Подлещик
 
Аватар для mobwar
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 116
mobwar is on a distinguished road
Отправить сообщение для mobwar с помощью Skype™
По умолчанию

Pater,
У вас ТВ случайно не подключен? Обычно Для показа на ТВ слетают настройки на меньшие.
И вопрос, в настройках Дисплея ошибку выкидывает?
Попробуйте скачать дрова на прямую, с оффсайта, может другая версия нужна.

Обидно, проверить не могу, на семёрке стоит ATI карта а на XP - NVIDIA
__________________
Возвращение - 37839
Экстрим - 1932

Последний раз редактировалось mobwar; 04.12.2010 в 11:44.
mobwar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 13:34   #57
Иваныч
Ёрш
 
Аватар для Иваныч
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 85
Иваныч is on a distinguished road
Отправить сообщение для Иваныч с помощью ICQ 429396399
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pater Посмотреть сообщение
Комп: Amd athlon 64+ x2 2700 mhz, mb asus m3a78, gpu nvidia geforce 8600 gts, memory kingmax kled48f-ku6 2x1 gb, videodriver 260.99, os win7 ultimate, ver 6.1.7600.
Здравствуйте!
Возможно драйвер слишком новый для вашей карты - у меня было такое с Радеоном.
Нужно обязательно скачивать драйвер с сайта НВидиа, и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, проверить чтоб драйвер подходил для вашей карточки.
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 15:26   #58
Pater
Пескарь
 
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 4
Pater is on a distinguished road
По умолчанию

To Иваныч: Дрова качал с сайта призводителя, под данную модель, найти более старые не проблема. Спасибо за совет.
To mobvar:ТВ не подключено, есть, но не пользуюсь.
Pater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 02:45   #59
igorexa_11
Пескарь
 
Аватар для igorexa_11
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 17
igorexa_11 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lenulja_09 Посмотреть сообщение
У меня при переходе между локациями,виснет игра.Что делать,подскажите.Сервер "Экстрим"Раньше нормально все было.
попробуй отключить шейдеры(анимация воды) при входе в игру настройки,у меня тоже была такая проблемма,после отключения исчезла
igorexa_11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 19:50   #60
Alexander 73
Пескарь
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 5
Alexander 73 is on a distinguished road
По умолчанию

Я и здесь могу спросить. Сменил тарифный план,скорость подключения увеличилась. Повлияло ли это на игровой процесс? Или все таки это износ снастей так влияет? В игре ловил торпеду. Причем на блесну. Лески на 80кг хватало вытягивать рыбу за 30кг. Сейчас даже на 20кг не могу толком вытянуть. Когда клюет все в красную зону и лески нет. И если это все таки износ, то какая это тогда рыбалка, это мучение.
Alexander 73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4.

Форум работает на движке VBulletin
Перевод: zCarot