|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Супермодератор
|
![]()
http://forum.atomfish.ru/showthread.php?t=4241
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ: 4. В исключительных случая Администрация игры имеет право самостоятельно выявлять нарушителей изложенных выше правил и применять к ним исключительные меры наказания, а именно: 4.1. Использование ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре несет исключительное наказание - блокировка аккаунта, списание всех достижений и рейтингов. 4.2. Артели, главы которых использовали ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре подлежат расформированию и обнулению всех рейтингов и артельных достижений. 4.3. Артели, в которых участвуют игроки использующие ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре и таких игроков большинство, подлежат расформированию с обнулением всех рейтингов и артельных достижений. Под бан попали только злостные нарушители правил. Игроки, которые лишь попробовали бот в игре и остановились пока избежали блокировки. Прежде чем жаловаться и ругаться хорошо подумайте. Ботоводы Экстрим http://media.atomfish.ru/files/botextreme.txt Ботоводы Возвращение http://media.atomfish.ru/files/botreturn.txt Если ваш логин в списке жаловаться бесполезно. Данные проверены и собирались 3 месяца Если не отображается кириллица на панеле браузера смотрим ВИД там выбираем КОДИРОВКА и выбираем Юникод Амнистии не будет ни при каких условиях. Смиритесь.
#3 |
Администратор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Подлещик
![]() |
![]()
1. Сервер Возвращение
2. Реф. номер 193371 3. Логин WolfGirl нет бана |
![]() |
![]() |
#5 |
Пескарь
|
![]()
Здравствуйте! прошу мне обяснить так как я не могу понять что за баны и почему расфармирован мой Артель
сер Вазвращение реф ном 187857 ник waldemar65 я вигре уже 810 дней и некогда не пользовался другими програмами заприщёными в ытой игре и также знаю что в маём артели некто этим не промышлял так вот прошу вас мне разяснить и павозможности если произошла ошибка востановить мой Артель и всё связаное сним спасибо за рание |
![]() |
![]() |
#7 | |
Супермодератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#8 |
Пескарь
![]() |
![]() |
![]() |