![]() |
#22 |
Ёрш
|
![]()
fausst1, Обновите драйвера видео карты либо установите последний OpenGL
#23 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
P.s. В нашем городе два варианта подключения к Интернету - dsl и мобильный. Угадайте, что лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Подлещик
![]() |
![]()
Уже не первый раз вижу подобные рекомендации, а народ часто начинает спрашивать, что это такое и где его скачать.
Достаточно просто написать, чтобы человек обновил драйвер для видеокарты, т.к. в нём и реализована поддержка OpenGL. Спасибо за обновление! Я имел в виду, что в сообщениях, где рекомендуют обновить дрова для видюхи, не надо писать ""Установите последнюю версию OpenGL", т.к. поддержка этого самого джиэла обеспечивается драйверами. То есть кроме дров устанавливать ничего не нужно, а подобные посты людей в заблуждение вводят, они начинают искать, где скачать этот опен джиэл и что это вообще такое. А так - конечно, причины могут быть разные, не всегда в дровах дело. Форум почитать, все возможные причины не раз описаны. А то мы тут долго в угадайку можем играть. http://forum.atomfish.ru/forumdisplay.php?f=66 =)) Так игра перестала работать или сервер не доступен? Я всю дорогу пытаюсь узнать, что именно не работает, в какой момент и что происходит, но конкретного ответа так и не вижу. Если не доступен, то сделай пинг сервера и выложи результаты. Пуск-Выполнить-cmd-ping 178.63.43.83 (для сервера Экстрим). И ещё раз повторю - это вопрос неоднократно обсуждался на форуме, я выше даже ссылку на раздел дал. А здесь мы оффтопим по чёрному.
Последний раз редактировалось Monomax; 01.07.2010 в 18:22. |
![]() |
![]() |
#25 |
Пескарь
![]() |
![]()
Спасибо за обновление!Неплохо было бы ещё карточки скидок для патронного магазина,продающиеся за крышки получить.Пусть эти скидки будут даже меньше.
#27 |
Пескарь
![]() |
![]()
все сделал а вот когда захожу пишит: Устаревшая версия клиента!Минимальная версия 144!обновите клиент,закрыв игру и запустить FFGUpdater.exe в папке с игрой!!подскажите где находится клиент??просто я вышел и зашол FFGUpdater но мне сново пишит что требует версию 144!помогите
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Пескарь
|
![]() Цитата:
Слава СПЕЦНАЗУ Последний раз редактировалось Модератор; 03.07.2010 в 16:02. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Пескарь
![]() |
![]() Цитата:
В чем секрет, до сих пор нет инфы? ловите и узнаете
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности Последний раз редактировалось Модератор; 04.07.2010 в 00:04. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Подлещик
![]() |
![]()
А я вам ничего не навязываю. Человек два раза задал один и тот же вопрос. Я ответил (чтобы он не спрашивал в третий, четвертый и пятый раз). Если у вас есть ответ на его вопрос, то напишите его.
От себя лично могу сказать, что до версии 144 на Большой реке - Луг колюшки вроде бы не было, а теперь она там есть! ![]() Ваше "вроде бы" говорит о многом. Вы сами не уверены, была она там, или не была. Старых рыб никуда не добавляли и добавлять не будут. Работа идет только с новыми рыбами Последний раз редактировалось Модератор; 04.07.2010 в 00:05. |
![]() |
![]() |