![]() |
#2 |
Подлещик
|
![]() Я не идеал для поклонения
И твоя любовь мне не нужна -Ты не тот ! – скажу я без сомнений Ни чего тебе я не должна При себе оставь свои желания Я сердец разбитых не лечу! Это словно Божье наказанье Видеть тебя больше не хочу Не звони мне, встречи назначая Я хочу лишь ,чтобы ты отстал На вопрос, твой глупый отвечая Я скажу, что ты меня ДОСТАЛ!!!!
![]() |
#4 |
Пескарь
|
![]()
Без раздумий, сожалений и не плача…
Я хочу к тебе на все века! Буду вечной я твоей удачей, Знаю точно и наверняка! По росе, по снегу, по дороге… Все равно куда, зачем и где Царственные, правильные ноги Буду не жалеть в пути к тебе. И в мороз, и в зной и в слякоть, Молча, забывая о себе, Только о тебе я буду плакать И дарить всю нежность лишь тебе… Знаю, идеальных не бывает… Я тебя придумаю сама, Пусть сомнений облако растает И нас захлестнет любви волна. Буду склеивать тебя тихонько, Буду я лепить не торопясь, Наберусь терпения я столько, Что бы сотворить тебя не злясь…. Я тебя придумаю сначала, Вот возьму сейчас и нарисую: Из цветов, дождей и снегопада… Всё! Живи! Я жизнь тебе дарую! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пескарь
![]() |
![]()
Слова на экране,любовь в виртуале...
И здесь ты живешь увязая в обмане. А жизнь пролетает,года как минуты. Проносятся мимо чужие маршруты.... Никто не заметит,никто не обнимет. Все лица чужие,что общего с ними? Твой разум и ум в другом измерении. Ты любишь,ты веришь отбросив сомненья. Задайся вопросом:Зачем?Что же дальше? И рухнет мгновенно империя фальши! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Подлещик
![]() |
![]()
Когда нибудь, в один из дней
ты будешь сидя у камина с улыбкой юность вспоминать ту, что так быстро пролетела мимо общенье, встречи и друзья и первый поцелуй в парадной прогулки, диско до утра, потом знакомство с папой, мамой и вот уж юность позади пеленки, ползунки, заботы потом уж первые шаги и начинаются "полеты" разбитый нос, на лбу ушиб ведь нам пока все интересно где что лежит, где что стоит, сломалось, значит тут не место потом детсад, а вслед и школа знакомства, первая любовь и первый поцелуй в парадной жизнь делает знакомый оборот пеленки, ползунки, заботы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пескарь
![]() |
![]()
Различные женщины ходят по свету,
Буквально два слова про тему на эту. Во-первых,есть женщины рыбки и птички, есть зайки и пупсики,пышки и спички,драконы и змеи,и тысячи кисок... Тут крик из толпы: -Огласите весь список! Есть женщина-Смирно! Есть женщина-Вольно! Есть женщина-Нива! Усть женщина-Вольво! Женщина-плазма,женщина-лёд, Женщина-лезвие,женщина-йод! Есть женщина-финка Есть женщина-полька Есть женщина-фиг вам, Есть женщина-сколько? Два мира-два плюса! Женщина-хмель и девочка помнишь я нес твой портфель? Манящая женщина-как бригантина! И женщина-Где ты шатался скотина? Женщина-повесть, Женщина-строчка И просто конец всему женщина-Точка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пескарь
|
![]()
Иногда королевы готовы О любви недостойных просить, Белоснежные руки в оковы Безразличье и боли сносить Иногда забывая величье, И удел предназначенный свой, Родовитость, знатность, отличье Отдаваясь любви роковой. Опускаясь в шелках на колени, Не боясь замарать стройных ног, Орошают слезами ступени... Жаль, что это понять ты не смог...
![]() |
#9 |
Ёрш
|
![]()
Если позволите, немного разбавлю очень серьезную страницу.
Баловался когда-то рифмованием анекдотов: Раннее утро, ни свет, ни заря. Я на рыбалку слинял втихаря. Вышел на улицу, что за беда Дождь поливает, как из ведра. Быстро вернулся и юркнул в кровать, Раз не случилось, то надо поспать. Милая сонно: - Явился, кобель, А мой то дурак на рыбалке теперь.
![]() |
#10 |
Пескарь
|
![]()
Паяц, молчи и правды говорить не смей. Ты - для улыбки, для веселья королей, Ты для забвенья самых горьких дней, Для смеха и для радости моей. Для праздника, пусть в самый страшный час, Который на крови замешан будет, Ты должен все равно пуститься в пляс, Ты - шут. Шут королей не судит. Так весели меня, мой милый друг, Развей мою печаль, мою тревогу, Разбей вокруг чела проблемный круг, Мне завтра собираться вновь в дорогу. Мне завтра вновь садиться на коня И посылать на смерть мне непокорных, А правдою ты не тревожь меня, Не говори речей мне этих вздорных. Ну вот и хорошо мой славный шут, Своим весельем сердце согреваешь. Мой весельчак, болтун и баламут, Ты больше всех о страсти моей знаешь. Кто ты такой, чтоб обвинять меня? Ты сам в свое грязи утонешь скоро. И под котлом моим тебе не жечь огня, Тогда к чему твои слова укора?...
![]() |