![]() |
#11 |
Подлещик
![]() |
![]()
Volvic, Вы и правы и нет). Поглядите кто эту тему комментирует)
Проган явно второй ник созданный на форуме(ну это тип я возмущен,но не хочу что бы мое реальное имя узнали)))Короче вообще не ясно кто, ни реф. номера , ни ника в игре....короче провокационное сообщение не более. VRyN(подпись указывает на данные в игре),URA50(Юру знают без преувеличивания практически на Экстриме все).Уточняю Юра и Витя старожилы, Витя в Топе.... если эти люди пишут , что то по поводу не честной игры , то поверите это не без причинно !!! И тем более не однократно об этом пишут.А то что ТИГР вам , что то подсказал за желтокрылку))) это ни о чем)поверите.
#12 | |
Ёрш
![]() |
![]() Цитата:
Сервер: "Экстрим" Ник: Таьяна Ур: 451 Раз: 30 Рейт: 1326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tasha; 24.10.2014 в 16:04. Причина: Уменьшила объём цитаты |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Ёрш
|
![]()
Менять надо не точки глубины, а диапазон. Пусть рыба плавает и, иногда, достанется счастливчику
![]() URA50, значит надо скинуться и нанять программиста, чтобы сделал защиту для АФ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Иванов; 24.10.2014 в 09:45. |
![]() |
![]() |
#14 |
Подлещик
![]() |
![]()
Иванов, у меня на акулу колючую к примкру около 20 скринов на глубинах от 15+ до 20+, и неизвестно, на какой глубине она возьмет. и так на многих рыбах, мир и сейчас гуляет на разных глубинах. И повторюсь может, но есть еще и рыбы- типа не твои. К примеру я ардо до сих пор не могу убить, хоть по моим наводкам уже не один сделал 28 разряд. Тут речь не о глубинах, а о том, что гуляет еще по игре прога, увеличивающая в разы клев на рыбах на максимальные снасти.как то так)
Последний раз редактировалось URA50; 24.10.2014 в 09:02. |
![]() |
![]() |
#16 |
Ёрш
![]() |
![]()
Единственный человек который в этой теме раскрыл тайну всех так называемых "мастеров" - это URA50.
Он прав, по игре гуляет прога, которая в разы увеличивает клёв. С помощью этой проги "мастера" выигрывают туры и штампуют миры. В турах на общий вес с данными "мастерами" смысла играть нет, т.к выиграть у тех, у кого клев увеличен в разы просто напросто невозможно. Насчет миров. "Мастер" собирает снасти максимально приближенные к рекорду, к примеру возьмем Гигантскую щуку (600/400/600 снасть вроде и от 120 кг., но реально клюет от 80 кг.) включает "мастерство" и вуаля - рекорд через пару минут в садке. Если обычный игрок, а не "мастер" будет ловить ту же Гигантскую щуку на сборку 600/400/600 - то он будет ждать полевку до Китайсхой Пасхи, ну а у "мастера" поклевка рыбы не заставит себя ждать. Как-то так... ИМХО, эти "мастера" не мешают тем игрокам которые просто играют для своего удовольствия и не гоняются за мирами и не турят, поэтому их никто и не замечает, но как только игроку нужно перейти на 28 разряд - вот тут то и засада. Я не один раз замечал как часами сидят на локе 3-4 игрока с 27 разрядами в ожидании заветного рекорда, дабы перейти на 28 разряд, но вдруг от куда не возьмись - приходит "мастер" и берет мир со второго, максимум третьего заброса. Вот по сути и все "мастерство". P.S. Таким же образом "мастера" могут запросто с 1/1 прокачаться до 28/330 за неделю реала. Ну кто совсем наглый - делают это за 3-4 дня ![]() Последний раз редактировалось ][отТаБьIч; 24.10.2014 в 14:19. |
![]() |
![]() |
#17 | |
Ёрш
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#19 |
Ёрш
![]() |
![]()
Странно. Как от этих "мастеров" еще не посыпались речовки, типа; Надо уметь ловить рыбу, не нужно завидовать и тд. Это я в легких выражениях отписался, а могут быть еще и по круче.
А насчет нечестности в игре, это я уже заметил пару лет назад, и ничего не меняется. Неугодных в бан, свои продолжают читерить и пользоваться сторонним софтом. Ну вот, опять я до ... говорился до очередного бана. )))) Но так как я уже забросил это действие, погоней за 28 разрядом, мне уже пофигу и на бан.
Сервер: "Возвращение" Ник: Грек ss Ур: 361 Раз: 27 Рейт: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВИЗ - НИКТО КРОМЕ НАС! СЛАВА ВДВ! Последний раз редактировалось Грек ss; 25.10.2014 в 17:17. |
![]() |
![]() |
#20 | |
Подлещик
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |