![]() |
#11 |
Карась
|
![]()
sassas, для Вас) Кто себя узнал - не гневайтесь))
Хорошо сидим. Хотя вид у нас у всех - будто на нас целый день Странник гад воду возил. Не странно, ибо визг этот, Господи Боже мой... Утро раннее, сплю, и тут это... визг... Хорошее начало дня называется. Понятное дело, кто визжит-начальница наша. Опять что-то не Слава Богу. Причина думаю - опять кто-то сделал что-то, а мы, зеленая братва, проспали. Ну ей Богу, ну мутанты же мы из Болота, чтобы почковаться и везде успеть. Одно хорошо - честная она у нас. Даже взятки не берет. Я сперва не поверил, но потом, когда увидел, как один умник преподнес ей китайскую вазу за тыщи патронов и после этого месяц ходил с забинтованной тыквой - поверил. Но этот визг меня угробит. Особенно в 5 утра. А вот и Андрюха. Ого, шашлыки... живем. Значит днем таки поймал гиганта-акадонтию. Не зря грозился значит, молодца. Хоть и динозаврик, но вкусно. А мужики у костра никак не могут решить, почему нет комаров. Им бы радоваться, а они... У главы нашей "говорильни" оригинальная такая версия. Будто Удар первым делом прошелся по Южным областям. А там, где жара - там и гнус. Ну все... Хасану Рыжему хлебу не давай, дай поиздеваться над Беспорядком. Хотя может и прав человек. Кто знает? Но по мне - Удар и его последствия повредили гены мелкоты. Да и крупняк нехило изменился. А то откуда столько новых видов? А вот и гитара... Люблю я это дело - вечер, запах хвои, жаркий костер и шашлык. Ну и братва рядом. Главное после Удара что? Не айфоны-чипсы, а верный друг, день без потерь и Закон и Порядок везде.
![]() |
#14 |
Пескарь
![]() |
![]()
А ДАЛЬШЕ???
|
![]() |
![]() |
![]() |