![]() |
#11 |
Ёрш
![]() |
![]()
ЗаядлыйРыбак, если игрок что-то потерял при выходе из артели, то 100% что его не исключали, а ушел сам (исключенные основателем, ничего не теряют). Если этого не делал сам играющий, могли сделать те, кто имеет доступ к его компьютеру или нику. Это как вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пескарь
![]() |
![]()
Всем привет! В Артели Sirius сложилась такая проблема, основатель не появляется в игре на протяжении 110 дней, игроки ушли остался я один. Можно ли как-нибудь сменить основателя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пескарь
![]() |
![]()
Модератор, добрый день ) у на в арте почти такая же ситуация осталось пару игроков и один заместитель а основатель артели сильно заболел и умер) как можно решить проблему о смене основателя чтоб артель могла дальше развиваться я только любитель в артеле "Головастики" [КИСКА] я любитель реф. номер 282735 а ник matia реф.номер 149680 сервер "Взвращение"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пескарь
![]() |
![]()
Сервер: Возвращение
Артель Синяя Птица Основатель: Lenule4ka Столкнулись с проблемой отсутствия основателя длительное время. Соответственно нельзя исключить неиграющих игроков, изменить права. Каким образом сменить основателя артели, в случае его длительного отсутствия в игре? (например: через голосование его заместителей?) Производится ли очистка от игроков не заходивших длительное время? |
![]() |
![]() |
![]() |