![]() |
#32 |
Глава модераторов форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Ёрш
![]() |
![]()
А зачем?
![]() |
#34 |
Пескарь
![]() |
![]()
Я смогу аргументировать) Самое главное в игровой погоде - это давление. С подходящим давлением рыба будет клевать и в туман, и в дождь. А оно как раз не предсказывается данным патентом, а только обозначается текущее, да и меняется слишком часто. Выберешь локацию с хорошей погодой и давлением, потратишься на переезд - а тут бац, давление поменялось. И несмотря на ясный солнечный денек клев плохой. Единственная польза от патента - возможность пойти заняться своими делами, когда видишь грозу в будущем, если не хочешь менять локацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пескарь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Пескарь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пескарь
![]() |
![]()
Здравствуйте, помогите разобраться с патентом синоптик, я видел, что тема такая уже была, но того что мне надо не нашел. Интересует следующее, когда лучше всего ловить рыбу, а когда лучше уйти на другой водоем, какие значки что обозначают? Я нашел на форуме только описание тумана и стрелочек. хотелось бы конкретики. Логин на "Возвращении"
Дeнис Реф. номер "Возвращение" 184421 |
![]() |
![]() |
![]() |