![]() |
#1 |
Пескарь
![]() |
![]()
Вопрос такой, почему не возвращаются артельные вещи выданные членам артели, надоело кормить за свой счёт аглаедов однодневок, придут, я их прокачаю и снастями и покупая книги для прокачки персонажа... а как прокочаются убегают.... когда это наконец исправят?
Предложение:у таких игроков нужно не только отбирать всё нажитое за счёт артели, но и уровни с разрядами. И самое интересное как такое может быть, был Дед_Щукарь - стал big_Щукарь? Вышел из артели прокачав за чужой счёт 60 уровней за пару дней.... Требую наказать!!! В приват не могу ему ничего написать, забанил меня что-ли как-то? Если ничего нет будет предпринято, сделаю обзор по вашей игре, чтоб знали... денег сюда бросать, себе дороже!!! Последний раз редактировалось Хоас; 16.04.2017 в 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Карась
![]() |
![]() Цитата:
![]() А во-вторых,может быть дело не в людях,а во взаимоотношениях,общении в артели? Проще надо быть,добрее... ![]() Как-то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пескарь
![]() |
![]()
У нас всё норм в артели, не одного слова плохого не сказал, по первой просьбе давал всё что просят, просто человек пробыл 2 дня, выпросил самые дорогие снасти пару раз... + я ещё банусы ему кидал, чтобы быстрее прокачивался, спустя 2 дня он просто вышел из артели, и имя сменил... по логике снасти по крайней мере должны оставаться в распоряжении артели... но они не вернулись!!!
Чтоб все знали, на сегодня big_Щукарь пройдоха (Турок), который выпрашивает, прокачивается и сваливает, имейте в виду!!!! Ещё раз предупреждаю, если не будет справедливости, сделаю антирекламу и выложу на канал! Уже сейчас делаю скрины ответов... для материала. Последний раз редактировалось wol4ik75; 16.04.2017 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Карась
![]() |
![]()
Ник в игре сменить нельзя
![]() И,чтобы вас немного успокоить:снасти,полученные с артельного склада, при выходе из арты,исчезают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пескарь
![]() |
![]()
Я понял... зря только 5 лет потратил, на это заброшенное, не доработанное чудо, где разрабы просто всё пустили на самотёк, оставив за место себя модераторов, которые заместо разрешения проблем, просто банят и получают за это "плюшки" )))
Последний раз редактировалось wol4ik75; 16.04.2017 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Глава модераторов форума
![]() |
![]()
Лучше подумай как бороться с антирекламой, которую выложат на канале
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Модератор игры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ёрш
![]() |
![]()
2 года в этой теме не было сообщений,или люди стали честнее?оказывается нет!!! просто не писали в теме.Напишу,не из жалости к тем ресурсам,которые потрачены были на таких вот двух ..залётных..а чтоб все основатели артелей ЭКСТРИМ знали их в "лицо"..это ники: _NAmiko реф №256252 и 1_ЧИНАРИК реф №256210.Напрашивается NAmiko..представляется девушкой..смотрит какой приём оказывают артельцы и слёзно начинает просить взять ещё и её друга ЧИНАРИКА..потом всё по сценарию..затаривание..особенно опытом..вот снасти то зачем им..или не знают ,что они при уходе из артели исчезают?..
Последний раз редактировалось Ангел Я; 12.08.2019 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |