![]() |
#951 |
Карась
![]() |
![]()
30 разряд. Завод. О. Еланчук. РадоЁж.
Ёж "радостный" достался нынче мне. По скринам... его ловят при луне. Не знаю, чему радуется он. Радиактивным изотопом окрылён? Раздут от гордости иль редкости своей. С четыре с половиной, поскорей На донку и резину стану брать. Какую ж снасть на Ёжика собрать? Восьмидесятками. На Форуме писали. Две ночи просидел. Припух в печали! В ночь первую всего 2 штуки взял, А остальное - во вторую добивал. На Локе подсказали - 60!!! Эх, время не вернуть уже назад. Кормил: резина,порох, кровь. Замеса хватит. Вот и вся любовь! 30 разряд. Завод. О. Еланчук. Пелядь. ПелЯдь! По Квесту Пелядь дали. За сутки отловлю её едва ли. Всё в тех же ямках, но на снасти в двадцать На поплавок. Тут нужно постараться. Хотя... Само идёт. Клюёт - тащи скорей. За день - штук десять. Не идёт быстрей. В прикорме два аниса замесил И крабовые палки подложил. Последний раз редактировалось Александр123; 05.02.2017 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
Ёрш
![]() |
![]()
красавчик!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Карась
![]() |
![]()
вячеслав105, Спасибо
![]() 30 разряд. Завод. О. Еланчук. Стерлядь. Мне Стерлядь дали. А ж 17 штук! Её я выну. И без всяких мук. Но вот проблема: моя лошадь тихо ходит И взять стерлядку за день не выходит. Вместо того, чтоб снасти подбирать Я в ночь на кухне был: отправился жевать. Ну, а затем, когда народ ловил, Я, вскрывши склад, над выбором тупил. Восьмидесятки взял, катухи взял на 100. Мне мелочь не нужна. А так… зачётно всё. По ямкам (до пяти) я поплавки кидал, Личинку короеда Стерлядке предлагал. Кормил двойным анисом. Наживку добавлял И к девяти утра всех рыб перетаскал. 30 разряд. Завод. О. Еланчук. Гигантский Карп. Гиг. Карп. Тут ежели с утра ловить, К обеду можно "сотню" накосить. Четырнадцать нам надобно всего, Так "чё" писать тогда тут про него? Про снасти? На четыреста поставил, На двести с плюсом взял катуху. Ловил на куку, так же бульбу сплавил. Пищит с них Карп, как я - с подушки с пухом. По ямкам до пяти забросил поплавки, Неспешно так намял анис двойной в прикорме. Тут главное, чтоб не продуло, мужики, Ремня что ниже... Остальное - в норме! Последний раз редактировалось Александр123; 09.02.2017 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Карась
![]() |
![]()
30 разряд. Завод. О. Еланчук.Карп.
Аха. В реале б так на озере ловился. За световой я с Карпом отдуплился. На куку, с глубины, что за три метра, Метался к палкам я быстрее ветра. Кормил анисом, ну и карпа сбор. Не Мойву ловим, тут простой набор. Все снасти – сто. Кормить не забывайте. Я – за Сомом. Ну, всё, пока. Бывайте. 30 разряд. Завод. О. Еланчук. Сом. На деревянные, на самые большие, На фидер и мяса куски По ямкам в пять метров – уловы неплохие. Клювает часто, не взвоешь от тоски. Прикорм простой брал: глина и тухля. Кидайте фидер! Не зевайте, мля! Сом крупный, полновесный попадался. Я днём ловил. И за день с ночью отстрелялся. Неее, если в ночь ловить хотите, Вам карты в руки. Не держу. Идите. Про лов ночной писал Л. Сабанеев. Знаток. Не скрою. Ну, ему виднее. Тут пишут, что на связки лучше прёт. Я не спешил. Сегодня мне везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Карась
![]() |
![]()
30 разряд. Завод. О. Еланчук. Миньон-Ктулху.
Сто сорок снасти, но на 100 катуха. Прёт на куски, что с рыбы нарубили. По ямкам, на три двести, будет «пруха», Еж ли кормить его не позабыли. В прикорме порох, кровь и рыб куски. Я днём ловил. Днём - шансы высоки. 30 разряд. Завод. О. Еланчук. Гиг Щука. Я мазохист… по ходу. Догадался сам. На снасти, ровно в триста килограмм, Сто семьдесят катуху в ночь тащил Гиг Щуку. Даже губы прикусил. Ну, как же, в склад переться было лень. Упёртый стал порой, как старый пень! Всю ночь промучился, затем ушёл к Порогу: Скелетов Старику по квесту вытащу немного. В другую ночь я снасти поменял И чтоб не мучиться, я их крупнее взял. Но всё равно, холера, тяжело идёт: Жить хочет Щука и в глубины прёт. В ночь – штук по 7. Я думаю, неплохо! На кухне колгочусь: готовлю суп с горохом, (Копчёность в морозильнике нарыл – Запасы, про которые забыл). Звон колокольчика – пора к компу бежать, Очередную Щуку вынимать. Зачётная идёт, ведь снасти на пределе. Вот так и крутимся: и комп, и кухня – в деле! Кормить - кормил. Там глина, рыба, кровь. Кидайте чаще, вот и вся любовь. А глубина для поплавка в четыре пятьдесят. Котейки мявкают, наверно жрать хотят. Мослов и рёбер от копчёностей им дам. Ночь кончилась – пойду, поем и сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Карась
![]() |
![]()
30 разряд. Завод. О. Керчай. Корюшка.
С икрой упёрто между праздников сидел. Сменить к 8-му марта захотел Наживку. На малька. Пошла руда: За час добил заданье, без труда! В прилове окунь был, форель и щука. С икрой – до майских точно б про ловил. Народа нет. Один. Такая скука: Ещё немного и с корюшки я б завыл! Наступать на мои грабли не моги, Лоб и … то, что ниже береги. Три с полтиной ровно глубина. Тут «дорога к выходу» одна. Снасти - в десять, палки – на двенадцать И с прикормом тут не нужно ужиматься. Намеси табак с икрой, палёными рогами. Недалече тут кидать. Всё – под ногами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
Карась
![]() |
![]()
30 разряд. Завод. О. Керчай. Гиг Карп.
Сгонял до Лысого, сдал «пульную» ему. В садке держать «зелёнку» ни к чему. И леску на 400 купил. На 300 есть. Но хватит ли мне сил? Прикорм на Гига вкусен и душист: В нём карпа сбор, есть боил и анис. Под эхолотом бросил поплавок: Там «ровно пять» и это - потолок. В час ночи сел и к десяти ушёл. За утро взял. Один зачётный шёл. Да, я про снасти позабыл сказать, Их от восьмидесяти нужно собирать. 30 разряд. Завод. О. Керчай. Карп. В 140-к снасти, так зачёт клюёт. На боил – не стОит. Карп на бульбу прёт. Кидал под ноги: метр шестьдесят. Прикорм не жалко, кинул, пусть едят. Там карпа сбор, анис, куски картошки. За день словил. Шли крупные рыбёшки. Последний раз редактировалось Александр123; 25.03.2017 в 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
Карась
![]() |
![]()
30 разряд. Завод. О. Керчай. Голавль.
Голавль, пелядь, - «редкая скотина»: Клюёт раз в час и то… по объявленью. На имитацию ловил. А вышло – мимо… Жука поставил и пошло, на удивленье. С нуля. И справа. ГØумик изредка приходит. Да, пёс с ним, лишь бы снасти целы были. На 2 и 7 тут, видно, точки все, выходит. Ловил весь день, покамест волки не завыли. Снасть в шестьдесят, но палку брал по больше. Кормил плотвичным сбором, карамелью. Для рифмы просится: - Где Ленин? – В Польше! Да ведь осудите…: - Писал, с какою целью? Вернёмся к рыбе. Вот, Линя мне дали. Аж, сорок два хвоста словить. Не шутка. Пойду, заправлюсь кохвиём с печали, Когда ж тут вылезет ещё свободная минутка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
Карась
![]() |
![]()
30 разряд. Завод. О. Керчай. Линь.
Не здря я кофе пил. Надолго сел с Линём. Четыре игровых тянул его, заразу. Ведь до сих пор «не вмер» и тут переживём. Здесь лишь КарпА отлавливают сразу. Снасть в шестьдесят. Вернее будет так. Клюёт отменно, но «размер» не тот. Два пятьдесят все палки. Линь – мастак Ракшеей, крабами набить свой рот. Ловил на краба. И прикорм кидал. Там краба мся, анис и сухари. Ночами Линь не ел. Наверно спал. Минутка есть у нас. Сходи, перекури. |
![]() |
![]() |
![]() |