![]() |
#861 |
Карась
![]() |
![]() ![]() Есть две особенности в ловле Усача: Прочтите ниже, не рубите сгоряча. Во-первых – глубина: 2 метра «с малым гаком». Вот тут всю Локу испахал я раком! Есть 2.15 и 2.10 глубина, Но ровно 2… Её нашёл. Она – одна. Чем ближе к 2, тем чаще и крупнее. Второй прикол – про ночь (ведь днём словить труднее). Процентов 80 ночером я взял. К полудню ближе – вовсе не клевал. В 11 у Усача наверно партсобрание: Чихал он трижды на мои старания. Ах, да, про снасти… Нужно и про них. Руками ж не возьмёшь. Рыбалка! Как без них? Катуха – 100, на 80 снасти, Ловите фидером (он – лидер в этой части), На сыр с прикормом. Вот такая канитель. В прикорме: карп, сырок и карамель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Карась
![]() |
![]() ![]() Мокрица мерзкая, по больше двух пудов. Не думал, что достану без трудов. Ведь я до этого Таймуна не ловил И как-то мимо эту тему обходил. Народов Севера посланник, как из сказки, Из рыб предложит на Дар-Янге связки. Берите 70-80 штук, Чтобы второй не делать на Чукотку круг. А если Вам не хватит рыб кусков, Подлещик ждёт. И тут - без дураков! Раз я бюджетный вариант вам предлагаю, То знать и сам ловлю, не покупаю. И снасть одну, за крышки, что прочнее (Чем менее она, тем вытащить труднее). Хотя, из самой, блин, глубокой ямки Прёт монстр мерзкий, как дитё на санках. Кидал два дня… и ночь одну (для пробы). Здря много шума вокруг той особы! Пока что без доната обхожусь. И дальше, думаю, без денег перебьюсь. Последний раз редактировалось Александр123; 02.02.2015 в 09:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Карась
![]() |
![]() ![]() Над бугорками, в три и в два с полтиной, На нулевую бросил поплавок. Не посыпал со психу тыкву тиной: Мундштук с прикормом быстро мне помог. Я Форум почитал и на удачу Закинул снасти. Тут и понесло… Всего-то вынул я 16 Мачо, Из них по Квесту – половина (повезло)! В прикорм месил табак, мужскую гордость, Что украшает головы иных. Наживок прикупил. Но вот какая подлость: Попридержал бы кто меня в деяниях дурных… Купил за сотню мундштуков и разовой заварки. Не пригодилось! А теперь, как мёртвому – припарки! Скормлю кому-нить. Не сгниёт, уж точно! Срок годности патронной, думаю, бессрочный. Про снасти: пульные берите, самые крутые. Тогда и Мачо Вам подсядут самые большие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Ёрш
![]() |
![]()
Александр123, ахаха,ну порадовал.
![]() |
#865 |
Подлещик
![]() |
![]()
Александр123, Саша, спасибо за позитив))) Посмеялась от души!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Карась
![]() |
![]()
Slavochka999,
volchica131, Tasha, и все, кто читает эту страничку, СПАСИБО за отзывы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Карась
![]() |
![]() ![]() Подлянка. Лока с лодки. Вот дела! Я – в Бункер, закусивши удила. За пулю на день лодку. Проканает. Бюджетный вариант, (тем, кто не знает). Не Плюшкин, а хозяйственный мужик. Жить экономно я во всём привык. Хочу узнать, сколь можно просидеть На Локе в лодке и не угореть. «Миколу три семёрки» почитав, В рюкзак предметно снасти покидав, Чтоб с Локи не уйти, пока хватает сил, Аптечками добил до верху,… чтобы жил. Для мелочи взял палки 30, каты 20, Ну, лесок пять взял, также, на 12 И снасти в восемьдесят полный взял набор, Крючков и фидеров. Кажись не перебор… И поводок для блёсен тоже не забыл. Наживку в магазине подкупил. Всё, там, на Локе можно прописаться, Пока аптечки не исчезнут, оставаться. Посмотрим, хватит ли патрона на все квесты? Проверил вроде всё. Сажусь на место! |
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Карась
![]() |
![]() ![]() Все тридцать, с хвостиком, вместились в шестьдесят: В садке Озёрный Лось, ещё Судак лежат. Словил за сутки, два дождя не помешали. Блеснил я справа, слева – поплавки стояли. Два поплавка под Камнем. Глубина 2.26 до 2.3. Лови со дна. В прикорме кириешки и анис. Икры добавь. Корми почаще и не жмись! А вот с блесной… «Виб Ост», второй возьми, На первой скорости по дну её тяни. Правей сосны, по дну, такая вот задача. Тяни всё время, не меняя передачи. Снастей на 80-т хватит тут вполне. Легко, однако, квест удался мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Карась
![]() |
![]() На снасти 30, 20 и 12 Со дна три восемьдесят, поплавком Надёргать за день можно постараться. Кормить не забывай. И будет всё пучком! В прикорме: хлеб, горох, анис. Месить не нужно много, … чтобы не прокис. 29 разряд. Каменный Горб. Лосось озёрный. Лося ловил… Успел обрызгать клаву Слюнями, кошку матом напугал. «Микола…» насвистел опять на славу: Два дня, три ночи я его таскал. Блесной – никак! Какие бы не сплавил. Всё перепробовал, лишь «Поппер» не поставил. Остановился всё ж на крупном я живце. Глубины к поплавку нашёл уже в конце. На два – четыре, два и семь восьмидесятки Закинул слева я. И всё в порядке. 29 разряд. Каменный Горб.Палия. ![]() Теперь на Палию с Лося переключусь. Её немного, с ней за сутки «перемнусь». С опереженьем взял (ловил часов 16). Быстрее можно, если очень постараться. Четыре-восемь глубина, под поплавок. Смотрите, чтобы Сом не уволок Ракшею в ямку. У него не заржавеет! Проглот и снасти поломать умеет. В прикорме: рак с укропом и горохом, На это Палия идёт неплохо. Восьмидесятки ставь. Других я не имел. Да и не нужно больше, (даже если б захотел). 29 разряд. Каменный Горб.Судак. ![]() Судак достался. С ним придётся постараться: Сом на миногу прёт по столоваться. На снасти те же, слева глубина На три и два, три - двадцать два, со дна. Скормил Миноги сотню я за день. Кормить? Я не кормил. Мне было лень. Ну, если очень нужно, подскажу. В прикорме нет секрета, вам скажу: Намните жмых, миноги, тухлой рыбы. То и на Форуме найти смогли бы. Да только вот такие, блин, подарки Для Судака, как мёртвому – припарки… И ночером словил 4 штуки, А днём – лишь две. Всё, видно, по науке: Судак – ночная рыбка, как, никак. Я днём с усердием ловил… дурак! 29 разряд. Каменный Горб.Стерлядь. ![]() Ну, наконец халява у меня: Аж 33 хвоста словить Стерлядки. Сей Квест простой, тут хватит меньше дня. Кидай себе, кидай в глубины, без оглядки… Четыре «с плюсом» ямки, поплавок, На короеда и с прикормом ловим. (Сбор карпа, короед, чеснок). На те же снасти. И прикорма много не готовим. Клевала, как Уклейка – часто-часто. Улучшил Личку. Вот сие – прекрасно! |
![]() |
![]() |
![]() |