![]() |
#461 |
Подлещик
![]() |
![]()
(АВТОР.)
Перед тем как дальше плыть, Чтобы вас повеселить мы решили пригласить… (пауза) …УЖ ИЗВОЛИЛИ ПРИБЫТЬ!!! Всем известные ди-джеи!!! Не вытягивайте шеи, всё услышите и так! Тут вам чат, а не кабак! Песня «Новогодняя» дискотеки Авария ….. Новый Год к нам мчится, Скоро всё случится. Сбудется, что снится, Что не обманут нас и ВСЁ-ВСЁ дадут! Хакер. Я обиды не прощу – Вульфу страшно отомщу Рыб ловить – не для меня! Праздник вам испорчу я! Я до радио дойду – звук у вас я украду! (звук ломающегося микрофона, свист, треск,....) (АВТОР.) Извините, технический перерыв. Ди-джей Юла убила очередной неубиваемый микрофон. Продолжение слушайте завтра в это же время. Часть 3. (АВТОР.) Чем там кончилось вчера? Стал забывчив что-то я… (припев из Новогодней) ХОР. К нам ди-дже приходили, тут такое учудили!!! Хоровод всю ночь водили, до утра народ будили, Даже Вульфа не щадили, про Ивана уж забыли… (АВТОР.) День за днем летят года (час как сутки – вот беда)… Ванька с лодочкой. Пока не закончится патент, дальше, словно импотент, на локации сиди - ни туды и ни сюды. Будешь, ты как при аресте - но возьми садок на «двести»: чтоб медаль Грин Писа взять мелку рыбку – отпускать! День и два на сдутой лодке будешь так сидеть на Локе, Лишь аптечек бы хватило Да рыб таскать остались силы. Вот так на Гиге Усаче, На Торпеде и Шипе Наш Иван заматерел – В цыфрах быстро в верх взлетел. Регулярно ходит он К Айзекайе на поклон. Айзекайя. Ты опять ко мне, малец? Нужен мне теперь живец! (Иван возвращается с наловленным садком) Иван. Я принес тебе живца, Награди же молодца! А. Как я рад, как я рад 21 –ый - НА разряд! (АВТОР.) Не успел живцов принесть, А ему другая весть – Нужен срочно кус из рыбы, Не взирая на ушибы, Он идет ловить ельца и турить на «подлеца». 22 (кус рыбы)Хор. (Жили у бабуси...) ИВАН. Быстро режу рыбку я - Из рыбехи 2 куска. Наловил с подлещиком Патроны к пистолетикам, Динамитом громыхнул Утомился и уснул. Иван Вот тебе кусочков - тыщща! Только ты меня, «дружище», Поскорее подымай, Двадцать третий мне давай! А. Как я рад, как я рад Получи-ка свой разряд! Ты по локам поищи - Тыщщу раков принеси! 23 (рак) Песня М. Щербакова "Ехал Грека" …… Солнце светит над рекой, над рекой, над рекой - А морали никакой, никакой, никакой! (АВТОР.) День за днем летят года (час как сутки – вот беда)… Я про мола пропущу, Поздно - спать уже хочу! К Черепахам на поклон Ваня послан – за мясцом. 25 (мясо, черепаха) дуэт Тортилы и Буратино (АВТОР.) День за днем летят года (час как сутки – вот беда)… Иван Надо срочно на Болото – За пиявкой на охоту, Тыщщу штучек, как одну повелел принесть к утру. 26 (пиявка) Песня Дуремара (АВТОР.) И опять ему в Болото, можно в Падь – но неохота, ЛЯГА - самый страшный зверь, надо биться с ней теперь. 27 (ляга) Песня «У беды глаза зеленые, не простят не пощадят..» (АВТОР.) День за днем летят года (час как сутки – вот беда), Подросли немного братья, Уж у старшего в объятьях- целых 48 душ, Да, урвал же Хахаль куш! Там и Оли и Марины, Тани, Вали, Катерины - Для имен не хватит строк. Все несут к нему оброк. Пухнет касса той Артели, Ну а Хахаль не потеет, Раздаёт он комплименты, Ловит рыбку и моменты -, Новых как в Артель завлечь- нажитое уберечь. Хакер время не терял, Ведь не зря же зло держал. Он такое замутил: Форум спамом завалил. И теперь в разделе "Сводки..." Правят бал с базара тётки. То шампуни предлагают, То жильё для нас снимают. Вот игрок с вопросом влез: - Где, на что клюёт ГолЕц? А ему в ответ: -Купите Крем от фирмы Нифертити! Форум весь гудит, как улей, Спам порядком всех достал. Ну а Хакер кажет дулю - Он на Форум наплевал. Песня (В. Высоцкий. «Диалог у телевизора» - Диалог у Компа о Форуме) Иван. Вот тебе лягушек – тыщща! Что еще нести, «дружище»? А. Ну, последнее заданье, выполняй и расставанье. Принеси скорее мир – вот когда закатим пир мы из рыбины большой, дам тебе – двадцать восьмой! 28 МИР (Песня «Мы едем, едем, едем / в далёкие края...») (АВТОР.) Долго ли сказка сказывается, Да не быстро дело делается! Ловят братья рыбу в квестах, Опыт прёт, подобно тесту. Ждут, когда же АэФ-два выйдет - новая игра. У старшого - думка есть, С ней он спит и пьет, и ест. Как гарем переманить в АэФ-два, им там рулить. Средний брат затих пока, Видно тоже АэФ-два ждет, чтоб пакости творить - Читы новые внедрить. Ванька, труженик и пахарь, Стал уже давно спецом. Что ни день – то мир шарахнет, Марку держит, Молодцом! И я там был И рыб ловил. Мир пытал да ни разу не поймал! А вам желаю жить-поживать – уровни набивать! Кто сказочку слушал - молодец! Ну, а кто не успел и попал лишь под конец, ждите повтора завтра в полвторого! (ждите повтора утром второго)
И лучше будь один... Омар Хайям Последний раз редактировалось GRAN; 30.12.2012 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Карась
![]() |
![]() ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ... НА ПЯТКИ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА!!! ПУСТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ НЕПОГОДА НЕ ПРИЖИВЁТСЯ НИКОГДА! ПУСТЬ СВЕТЯТСЯ РОДНЫЕ ЛИЦА, КАК ЁЛКА В ЭТОТ НОВЫЙ ГОД! ГОД УХОДЯЩИЙ ПУСТЬ УМЧИТСЯ, С НИМ ВМЕСТЕ - ХОРОВОД НЕВЗГОД! |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Ёрш
![]() |
![]()
Александр123, Саша,спасибо.взаимно.
![]() |
#465 |
Ёрш
![]() |
![]()
GRAN, спасибо,понравилось.
![]() |
#466 |
Карась
![]() |
![]() Я не выношу на суд читателей известную проблему, просто высказываю свои мысли.. Вот, в Новый Год, отлипши от стола, Решил наживку половить немного. АФ давно меня звала. И путь не пыльный, не длина дорога: Всего войти в игру и мигом на Болото, А там наживки тьма – лови, чего охота… Взвалив на плечи немудрёный свой рюкзак, Отдав скорее за проезд монету, К Болоту я. Одёрнув свой чудной «пижнак», Уже стою на базе Локи этой. Стою и слушаю вокруг природу: Комар зудит, щебечут птички. Вот лепота! И по привычке Я трогаю перед рыбалкой воду… Закинув снасти, замутив прикорму, На автомате быстро вынимаю, А сам сижу себе и ожидаю, Когда в башке моей придёт всё в норму. А там… давно кипит мазут, Рой мыслей и всё после АПА. Давно я сравнивал рыбалку тут И жисть в реале – ВСЁ СПЛОШНАЯ Ж..А!!! Эх, раньше ж были рыбаки, Ловили все, ловили - не чудили. Всё ровно было. Правда, мужики?!! А щас чего такого намудрили ?!! Три года я сижу, ловлю Ловлю спокойно и природой наслаждаюсь, А гонщики и браконьеры от «читы»….!!! Администрацией я, право, удивляюсь. Сначала Улей поощряем мы, Плодим подобных, туры во всю славим, Затем сетями ловим… Пацаны, Мы тут понты колотим или всё ж играем?!! Вот перец, 20 дней всего в игре. Перескакал меня по цифрам, нет заботы. Когда же он успел словить уже Под 200 тысяч рыб? Так ловят ему боты! В реале не люблю и презираю Тех рыбаков, что портят водоём. Сетями, точно паутиной, преграждая Его. Ведь это не рыбалка – ЭТО СТРЁМ!!! Ещё б гранат по больше и в дорогу… Затем садком собрать пол лодки и уплыть. А как же «ЕДИНЕНИЕ С ПРИРОДОЙ»? А как же «ПОД УШИЦУ ЗАМАХНУТЬ»? Вот так и тут… Не турюсь, лишь рыбачу. К чему забавы эти, что б скандалить? Хватает квестов мне и сам себе задачу Я ставлю, что б потом осилить. А там пусть в клочья рвут себе костюмы Нахапавшие Прог и БОТов тугодумы… |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Ёрш
![]() |
![]()
Александр123, хорошо,как говорится на злобу дня.молодец,спасибо,Саша.)))
![]() |
#468 |
Карась
![]() |
![]() Я не выношу на суд читателей известную проблему, просто высказываю свои мысли... Как я уже сказал, в игре не первый год, Как Юлий, всё, везде я успеваю И между делом наблюдаю, что народ На чате Локи пишет. Тексты я читаю. В последний год приходят «рыбаки» С баблом, амбицией и наглые, «не в тему». Их ждут в Убежище гольяны и мальки – Они таскают рельсом Змеетела… Как в 41-ом, курсы для летёх, Но там – Война! А тут, какого хрена? Лови подряд, что дали и как все! Не ловля это, а сплошная ПЕНА! Ещё когорта «горе-рыбаков». Они «мальки» ещё, из новичков, Но нытики и хлюпики при этом, Сидят и только просят у других совета. А чтоб на Форум почитать, сходить, Так ноги бить – не барское ведь дело. А так, подскажет кто, не скажут – будут ныть, Пока не задолбают всех своей проблемой. И новая есть «фишка» у «мальков»: Вступать в Артель и там просить участия. То дайте снасти, то аптечек, то садков На 200 рыб. Вот, мне б такого счастья! Такое счастья, да года три назад! И пукнуть не успел, а тут - уж снасть под триста! Карабкаться по цифрам был бы рад. В том обогнал бы даже альпиниста. В реале наблюдаю иногда Картину эту: папа вместе с сыном Приедут половить на берег Иртыша Какую рыбку. Отходил бы дрыном Сыночка, горе-чудо-рыбака, Который в 20 лет уду собрать не может И насадить червя. И с наглой сытой рожей К отцу бежит. Хватает ведь стыда… А если не клюёт, его всего корёжит И просится домой, к компьютеру скорей. Как жаль, что сын не мой, Ввалил бы п…….й! Хотя во всём кругом мы сами виноваты. Плодим проблемы те, из них «катаем вату». И нечего «что делать» тут гадать, Проблемы надобно совместно всем решать. |
![]() |
![]() |
![]() |