Форум игры AtomFishing

Вернуться   Форум игры AtomFishing > Раздел для новичков > Настройки клиента

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 
Старый 25.11.2016, 00:07   #1
BleKmoR
Пескарь
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 2
BleKmoR is on a distinguished road
По умолчанию Настройка ввода текста в чате игры

Сервер: Возвращение
Логин: BleKmoR
Реф. номер: 118706

Есть проблема при переключении на русскую раскладку клавиатуры в чате игры не вводится текст, прошу подсказать что делать.

На английской раскладке текст вводится.

Последний раз редактировалось BleKmoR; 26.11.2016 в 00:23.
BleKmoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 06:18   #2
Woolf
Администратор
 
Аватар для Woolf
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 5,082
Woolf is on a distinguished road
По умолчанию

BleKmoR, пунтосвитчер, может быть, у вас установлен? игра с ним конфликтует.
Woolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 00:22   #3
BleKmoR
Пескарь
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 2
BleKmoR is on a distinguished road
По умолчанию

Пунтосвичер не установлен.
BleKmoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2017, 09:49   #4
Инженер77
Пескарь
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 2
Инженер77 is on a distinguished road
По умолчанию

Сервер: Возвращение
Логин/ник: Ingeneer_77
Ваш реферальный номер: 345862
Так же есть проблема при переключении на русскую раскладку клавиатуры в чате игры не вводится текст, прошу подсказать что делать.
На английской раскладке текст вводится.
Система Винда7.
Кто сталкивался подскажите решение.
Инженер77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2017, 17:01   #5
Stas Older
Ёрш
 
Аватар для Stas Older
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 52
Stas Older is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Инженер77 Посмотреть сообщение
Сервер: Возвращение
Логин/ник: Ingeneer_77
Ваш реферальный номер: 345862
Так же есть проблема при переключении на русскую раскладку клавиатуры в чате игры не вводится текст, прошу подсказать что делать.
На английской раскладке текст вводится.
Система Винда7.
Кто сталкивался подскажите решение.
у меня такое бывает, когда включена программа TeamViewer (иногда надо по работе поработать удаленно), вот тогда в чате кириллицей печатать не могу, а латиницей печатается нормально
__________________
Stas Older вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 09:34   #6
Инженер77
Пескарь
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 2
Инженер77 is on a distinguished road
По умолчанию

Stas Older, Спасибо. Помогло.
Инженер77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4.

Форум работает на движке VBulletin
Перевод: zCarot