![]() |
#1 |
Супермодератор
|
![]()
В связи с изменением механики вываживания рыб, возник вопрос
Каких катушек не хватает в игре? Хотелось бы услышать объективные, обдуманные и обоснованные предложения, рассуждения и замечания. У вас появилась возможность высказать свои предложения, которые будут учтены в игре. Не превращайте тему во флуд. Ув. игроки. Не нужно сообщений "я с ним полностью согласен". Если согласны, значит лучше промолчать. Мне нужна информация, а не ваше мнение о высказываниях.
![]() |
#61 |
Ёрш
![]() |
![]()
Очень нехватает в магазине за кр. катушек 50-100%!
Было-бы неплохо добавить, а Базовую стойкость зделать в половину меньше чем в пт магазине! Тоесть у Катушки 70% Базовая стойкость 35, у 100% - 50 и т.д! Стоимость катушек - это не так уж и важно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Пескарь
|
![]()
Действительно добавить пару предложенных катушек жизненно необходимо.
Ловить тайменя на 8ом разряде на снасть 40-20-35 - это даже не смешно. И вот еще вопрос. Почему для создания топ удилища или лески нам необходимо только 30 наград от Гриши (полифер или кирст), а для создания катушки надо 60 гирокатов (30 на создание проходных 220 и 250 катушек и 30 на топ катушки)? На крафт 1 комплекта снасти понадобится 4 месяца ежедневной игры. Да пока я буду лепить 2ой комплект, 1ый истерется в пыль..... Уберите в требованиях на проходных катах 220% и 250% 30 гирокатов. Пожалуйста.
![]() |
#63 |
Пескарь
![]() |
![]()
На экстриме нет возможности скрафтить катушки, которые бы подходили для удилищ Рельс 1000, Рельс 1350 и Рельс 1500, их необходимо только покупать за реалы.
Сделайте, пожалуйста, для тех кто играет крафтовыми снастями, возможность изготовления в мехлаборатории катушек 800 и/или 1200.
![]() |
#64 | |
Пескарь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#65 | |
Пескарь
![]() |
![]() Цитата:
вряд ли создатели такое захотят сделать Последний раз редактировалось Хоас; 26.02.2016 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Ёрш
![]() |
![]() Цитата:
Разрыв в катушках крафтовых уж очень большой 400 и сразу 2000. Будет предложение рассмотрено? |
|
![]() |
![]() |
![]() |