![]() |
#111 |
Подлещик
![]() |
![]()
Woolf, Виталий, что запустили Сервер, конечно спасибо, но вот пообщался в артели , и в друзьях, и такая проблема на ровном месте.Я понимаю, что скажете никто ничего не урезал, но рыба Клюет хуже в разы.Может посмотрите, что там с клевом?
|
![]() |
![]() |
#112 |
Карась
|
![]()
Скажу честно - не верю я этому заявлению. И вот почему. В игре уже есть 3-4 квеста, а это очень мало. Значит надо что? Правильно, делать новые квесты. Причем не как попало, а по системе, по направлениям. То есть отдельно квесты на рыбу, на наживку, на снасть, на прикорм, на вид или родственные виды, на ароматизатор.... продолжать можно долго. Спросите а для чего? Это и есть самое важное. В играх, где онлайн растет с каждым днем есть 1 общий принцип. И это - у игрока не должно оставатся даже секунды на мысли вроде что ловить. Квестов и заданий настолько много, что захочешь даже все выполнить не получится. Причем разрабы придумывают каждый день новые или же продолжения тех, что есть. А в АФ беда - будто при Брежневе живем. Отмазаться легко словами типа движок слаб и т.д., а вот дать работать фантазии или же принять советы от игроков и использовать даже малейшие возможности для развития - нужна воля и желание. Не знаю, что там случилось между разрабами, но вот желание угробить (постепенно) игру я вижу яснее, чем желание развивать.
#113 |
Ёрш
![]() |
![]()
Сутки "случайно" неработающего сервера Экстрим не прошли зря (не в пользу игроков). 1.Частота клёва действительно уменьшилась.2.Тугун-цена и опыт ниже плинтуса.3.Полностью согласен с постом xagani,развития АФ не будет,т.к. все силы и средства уже несколько лет идут на АФЧ.А последния события показали,что будет происходить постепенное выдавливание постоянных игроков из АФ.а потом можно и закрыть АФ,мотивируя это малым количеством игроков и нерентабельностью.Жаль,Виталий,что ты губишь свой лучший проект.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Глава модераторов форума
![]() |
![]()
Продление патентов будет ?