![]() |
#13 |
Пескарь
![]() |
![]()
можно, но это уже сложно, так как данные мировых явно не хранятся нигде. В памяти процесса запущенной игры можно искать данные. Может и проще способ есть, может вульф подскажет. игра же запрашивает мировые откудато, может и отдельной программой както запросить можно. Тоже интересует этот вопрос, хотелось бы услышать ответ от разработчика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Подлещик
![]() |
![]()
Сообщение от Иванов Посмотреть сообщение
Woolf, . Значит можно сделать программу, которая, обращаясь к моей базе данных, показывает, что мировая рыба стала усыхать? есть такая прога. регишся в игре. получаешь ник. вбиваешь рег данные в нее.она не учавствует в игровом процессе.. а просто конектится и снимает данные с сервака.сравнивает и дает инфу по мирам..все просто.и ни куда она не вмешивается..все легально.. пы сы. пардон..сделана она ..по ходу на внутренностях клиента.. и делалась по ходу для ленивых..все те которые миры шлепают - держат данные в голове по привычке.
сервер Экстрим реф.29279 Последний раз редактировалось kuper731; 13.10.2014 в 19:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ёрш
![]() |
![]()
У кого есть программа Патрошек?Раньше у меня она была,но прошло много времени и она затерялась,очень удобная для информирования выловленной патронной рыбы.Скинте на файлообменник,а ссылку можете дать в личные сообщения.Буду очень благодарен.
Прошу разные неизвестные мне проги кроме ПАТРОШЕК,в которой указываешь путь к файлу фиш лог не предлагать!!!
Сервер: "Экстрим" Ник: Roman M Pod Ур: 501 Раз: 32 Рейт: 8990 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось КОЛДУН; 15.10.2014 в 20:57. |
![]() |
![]() |
![]() |