![]() |
Не знал...не думал ...даже не гадал...раздел здесь для поэтов самобытных,впервые я ,пожалуй, повстречал такое новшество в сетях интерактивных.Ещё раз убеждаюсь,что попал,я в общество хорошее и разное,прекрастная игра,захватывает сразу и чат похоже весь -многообразный.....Спасибо :))
|
Первый крик - на шею крест,
Что тяжелей с каждым днём. Сильный донёс и покинул наш мир, Слабый - останется в нём. Старец скупает кресты у людей, Желаемым платит за них. Отдай ему свой, расскажи чтоб хотел - И это получишь за миг. Проси всё что хочешь: и деньги и власть. Смотри на других с высока. И cмеся над ними - они все шуты, Прислуга в дворце дурака! И крест свой обратно ты можешь забрать - Вернув то что ты попросил. Он твой! Забирай! Но он стал тяжелей. И вряд ли поднять хватит сил. Есть те что слабее - ношу продали, Есть те кто не бросил крестов. Иду по земле шуты в царской одежде И цари в отрепьях шутов. |
Мы как Солнце и Луна
Рядом наши имена, Но как Солнце и Луна Ты один и я одна. Не сойдутся день и ночь! Лишь приду уходишь прочь... Мы как Солнце и Луна Встреча нам не суждена... |
Прикоснись к миру моему,
Да не по краю. Исследуй его глубину. Ты сердце мое там найди, Отогрей.Жизнь вдохни И вздрогнуть заставь. Пройдись мурашками По телу.Дерзновенно. Дыхание свое во мне оставь. Разгорячи по венам током, Стань моей истомой,шоком. Заставь рассудок потерять, Позволь мне именем твоим Любовь назвать. ================================================== == Загорелись глаза огнем. Задумчиво,улыбкою сияя, Я думаю весь день о том, Кого дала мне осень золотая. Явив себя из прошлого, И оголив воспоминания, Он снова подарил мне, Странные желания. Смятеная душа Ведет борьбу с рассудком. А черные глаза, Насмешничают будто. Сгораю в их огне, И тает расстояние, Все явственней и четче, Становятся желания. Зарядом обаяния, Скользнул по мне слегка, И снова,как когда то, Кружится голова. |
Должен...Должен..Кому-то и что-то,словно кнут погоняет мне совесть.
Нет не денег-заботы,работа,обещанья помочь....не охота... Самому на душе не приятно,хоть и нет дел уж очень прям важных, Всё откладываю на послезавтра-то погода не та,то прохладно. Должен...Должен собраться и сделать,побороть эту лень беспечную, Просто взять и разом выкинуть мысли-фантики в души печку! Пусть зажжётся в ней пламя сердечное,вдохновит на лихие подвиги! Ведь могу....но не охота...нужно в церковь сходить,помолиться чтоль, Всем святым забабахать свечку... Если строки сие прочитает человек с психологией схожий Однозначно поставит диагноз-на депрессию,парень,похоже... Соглашусь,так и есть наверное,надо просто пораньше лечь спать, И со свежими мыслями светлыми жизнь немного другую начать.... :cool: Цитата:
(Не меня,нет-того о ком пишешь) Так бывает-расходятся часто дела,с теми мыслями,коими дышишь. Так тяжёл и не лёгок бывает шажок,за ту грань неземного доверия, Люди долгие годы вместе живут без такого благоговения... Дай-то Бог чтоб из тысячи судеб людских, Воплотились твои мечтания,две души воединую тайну слились, Инь и янь , на;всегда,не сгораемо! ;) |
Вы те, кто мне нужен для радостных дней
Я Вам вновь несу свои искорки смеха Не ради блаженства, не ради затей От Вас я хочу их услышать - как эхо. Мир полон ненастий и темных теней И мне б обойти их, в сторонке оставить А я повторяю: «Дыши-ка ровней!» Не бойся судьбу тебе данную славить! Неправда, что мигу чудес не бывать! Я Вам говорю о любви своей - слогом. Мне нужно Вас видеть опять и опять Не думайте, что я хочу слишком много Любовь Кач (ссылка в личных данных) |
Стоял сентябрь.
Мы в парке,на качели Ведем глазами диалог. И губы,словно онемели.. Что наша Встреча, Судьба иль рок? Ловлю дыхание твое Несмело пробуя губами. Ты нежностью своей Границу стер меж нами. По телу дрожь, Сердцебиение... И кратким мигом Упоение... Ушел...Ушла.... Лишь сладкий привкус На губах, И аромат друг друга В волосах. И нет вопроса. И нет ответа.... А было ли все это? |
Немного серая,обыденная в чём-то,очередная пронеслась неделя...
Откуда ж взяться в голове моей не очень мудрой, Калейдоскопу красочному вдохновенья...А так хотелось перед выходными Чего-нибудь черкнуть,пусть и не важное...Стоп!А при чём тут голова...??? Поэзия живёт в душе-она у каждого отважная!!! Да-да ,наверняка пусть даже где-то в уголке,сидит у всех: Бесёнок,львенок иль орлёнок! И именно они рождают то,что в нас заложено вселенною с пелёнок... Поступки иль проступки иль бездействие,обиду.помощь.нежность,состродание,раст рата Не пречесть всего на что толкают.порой эти весёлые зверята :) Кто там кричит?:"Моль -ты чего несёшь?!!"...А я чего ..эт мой зверёк завёлся, Пора заканчивать,час ночи на дворе...а то и так с женой чуть не развёлся :))http://gifzona.ru/i/imya_m/r_03.gif http://gifzona.ru/i/sn/23.gif |
И пала я разбитой птицей.
Как жаль,что жизнь, Не книга, и нельзя Мне быть ее страницей. Чтоб чьей то легкою рукою Перевернули... И в наших судьбах, Что недописаны Прошлись корректорм И жизнь вдохнули... |
шуточный
Сижу на Ваке,
Ловлю белугу, Поймала тонны, Кричат,хапуга!!! А мне скромняшке Того и надо, Чучуть вниманья- Моя отрада . Болтаю в чате, Ломая уды, Что за рыбалка, Без баракуды? |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |