![]() |
Вновь на экране мечутся тени-рваные цепи стихотворений.
Снова твои смски читаю-видно реала мне не хватает. Ночь наступает и сней навожденье-обрывки кошмаров в толпе сновидений. Утром проснешься в холодной постели. Боже,как быстро года пролетели. Так и живешь от странице к странице, Жизнь на экране,любовь только снится..... Видимо где-то в унылом реале Недолюбили......Недосказали.......... |
Твоё очарованье как магнит, Ты так прекрасна в юности своей, Энергия в тебе так и кипит, Ты изменяться никогда не смей! Ты как русалка из чудесных снов, Ты как виденье моих юных грез. Прости, что говорю так много слов, Я не хочу увидеть твоих слез. Прости меня за всех кто обманул, Тебя потоком сладеньких речей, Но я порою ведь и сам тонул В обманном омуте таких же вот очей. Прости меня, опять не то сказал, В твоих глазах, я верю, нет обмана, И ты желанный мой девятый вал, Ах, девочка, от глаз твоих я пьяный... Ты вдохновение моё и немота, Ты шум листвы и тишина дождя, И если ты уйдешь, то пустота И рана в сердце будут у меня... |
Шуточный стих
Сижу я в интернете,
Волнуя свою кровь. Сегодня у меня Виртуальная любовь. Влюбляю оппонента В свой рыжий автар, Не знаю я про это, С усами он и стар... Но девой виртуальной Умело я кручу, Влюблю в себя нечаянно И замуж захочу. И милый мой Ромео, Открыл свое лицо, Я малость прифигела, Определив родство. Глядит глазами деда Ромео непоседа..... |
Сижу в прекрасном настроении,
С любимой удочкой в руках, И прет сегодня мне везение, Оголодала рыба в камышах. И я добрейшая натура, Улыбки,плюсы раздаю, Совсем я в вирте утонула, И от реала отстаю.. Сижу себе хлопот не зная, И вот, уже уда крутая, Сейчас ее я испытаю.. И вот забросила уду, И вся я в предкушении, Но здесь звонок, И я иду в прекрасном настроении.... Я дверь открыла и застыла, На пороге муж стоит. А мне же как назло фартит, Два колокольчика звенит... И муж голодный осердчал, И вот идет накал,накал... Совсем озлился на меня... А в чате сообщений шквал... И я бледнею,онемев, А муж,как разъяреный лев. В кастрюлях пусто, Я в рыбалке..... Ох,прападу я елки палки..... Ps. Я мужа накормила, И злоба отпустила.... И я опять в *эфире*... Прокачиваю перки, И на лице улыбка шире, Все мои забросы метки... |
Люблю смотреть в ночное небо
Там сотни, тысячи и миллиарды звезд Вон там Персей, а рядом Андромеда А вон Медведица что Зевс с земли унес Закинешь голову безлунными ночами И сразу забываешь обо всём И красотою безустанно наслаждаться А жаль что звезд не видно днем |
Какое красивое слово - "Мужчина"!
Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь!За терпенье!За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!!!!!! |
времмя не лечит огнестрельные раны
оно на сердцами творит чудеса возьмет разбитое сердце о скалы и в след прольеться счастья слеза и отголоски пришедшие ночью тихонько на ушко тебе прошепчат любовь еще может возможна только чуувства что то молчат |
Я памятник воздвиг себе нерукотворный-да ребята!
Его воздвиг я -плагиатом!) |
ахахаха))))классно...
|
Мир,
как бесконечность, без трамплина в пустоту и всего лишь неизбежность, словно замкнутый круг. Все лишь мгновенья жизни, бегущие непрерывной чертой, манящие наши души таинственной красотой. Мир словно колесо жизни, которое кружит людей, в котором мелькают закаты, теряясь в омуте дней. Все то, что желает свободы, не верит в смиренье судьбе, и рвется напрасно на волю, и губит надежду в вине. А мир, как и прежде, вечен, несмотря на скорость веков, а мир, как и мы, человечен, и так же, как мы, влюблен. |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |